回首頁

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新公告首頁 > 新聞中心


【遊戲公告】獎勵發放與轉移說明

2015.02.26

親愛的玩家您好:

 

請您儲值時多加留意欲儲值的帳號與伺服器,以免有儲值錯誤的情況發生,由於案件眾多,自201531起,儲值錯誤的情況,將不再額外協助獎勵道具轉移,僅協助轉移元寶(若您剛好返利元寶,請您務必要記得領取,自行轉移)

 

例:儲值100元寶,且獲得返利10元寶,將協助轉移100元寶,返利10元寶需自行轉移。

 

若是系統判定發錯人物的情況(很遺憾的,確實會偶爾有這問題,我們也不希望發生),仍然可以選擇有要轉移物品的角色至客服中心反應,我們會盡速協助您處理,並請您完整保留轉移的道具將物品放置於背包最後的格子內,我們會盡快幫您處理完畢。

 

例:發錯A道具*10B道具*10,但A道具*5已使用掉,則僅協助轉移A道具*5B道具*10

例:禮包、禮盒、寶石袋類等選機道具,若已開啟獲得道具,無法協助轉移。

例:已進行合成、鑲嵌、融合等操作之道具,無法協助轉移

 

如遇到上述元寶及道具之情形,請提供以下資訊給客服人員,謝謝。

 

↓↓↓↓↓請提供這些資訊^_^↓↓↓↓↓

 

正確角色名稱:

正確角色帳號:

正確角色伺服器:

錯誤角色名稱:

錯誤角色帳號:

錯誤角色伺服器:

需協助轉移之道具及數量:

 

↑↑↑↑↑請提供這些資訊^_^↑↑↑↑↑

 

《英雄遠征》營運團隊